Иная страна

Правительство убеждений,
Армия - кровавой стеною плетень,

Правительство заблуждений,
Армия - яростная голодная лень,

Правительство марионеток,
Армия - завистливая орда исполнительных деток.

[ 2010-04-04 ]


Рецензии