Светлане

СОКОЛОВ  ЮРИЙ       
           СВЕТЛАНЕ.
Пятьдесят, это мало иль много?
Пятьдесят, как бы ты не хотела.
Но не трогает сердце тревога,-
В этой жизни ты столько успела.
Знаю, годы тебя не смущают,
Не остудит мороз января.
Пусть и дальше тебя согревают
Дом, работа, друзья и семья!
                01.01.11 г.
               


Рецензии