Полоса сплошного невезения

Полоса сплошного невезения,
Ты должна закончиться, я знаю.
Снова перепады в настроении
И тоска - тягучая, немая.
Мелочи преследуют досадные,
Крупные проблемы донимают...
Жизнь моя, печальная, нескладная,
И такой тебя я принимаю.


Рецензии