Горечь

Как заблудший я агнец
Но не в волчьей я шкуре
Всё ищу я свой глянец
Вспоминая всё всуе

И взываю я:"Отче"
Я той сын,пусть заблудший
Оботри мои очи
Я не лучший,не лучший

Так зачем крест страданий
Что нести невозможно
Поцелуем желаний
Не исправить что ложно

Пью я жадно сознанье
Твоей Истины вечной
Из криницы страданий
Из сумы,той,заплечной

Да и как снять с креста
То что было распято
Чистотою листа
Не исправишь те даты

Я отбился от стада
Как заблудшая совесть
Как забытая правда
Та,что множит лишь горечь

И тяну я истошно
Все в занозах те руки
Где понять невозможно
Не пройдя свои муки

Но я знаю итог
Что ко многим причастен
Я забыл тебя, Бог!
Потому и несчастен.






















 


Рецензии