К К

Заболел я тобой дорогая,
Захлебнулся от жажды любви!
Не нужна мне теперь другая,
Ты, пожалуйста, это пойми.

Мне не нужно красивых признаний,
Об одном лишь тебя попрошу,
Чтоб несла ты любовное знамя
Несмотря на различный шум.

Я любуюсь твоими глазами,
Нежным шёлком красивых губ,
Они мне про любовь рассказали
И на чувства я больше не скуп.

Напишу для тебя серенаду
И потом под балконом спою.
Только ты для меня отрада,
Воскресила ты душу мою!

Словно муза ты мне явилась
В бестолковой моей судьбе
И душа, наконец, окрылилась,
Приземлившись в ладони к тебе.

Ты держи её очень крепко,
Не позволь упорхнуть в никуда.
В моё сердце попала ты метко-
Не забыть мне тебя никогда.

Заболел я тобой дорогая,
Опьянел от безумной любви…
Не нужна мне теперь другая,
Ты, пожалуйста, это пойми.
01.01.11 г.


Рецензии