Ожидание

Я открываю двери и на пороге - ты.
Поверить я не смею, что вдруг сбылись мечты.
Глаза - я открываю
А это был лишь сон...
И вдруг я понимаю...
А может ты влюблен?
Не хочешь ты наверно мне чувства показать
А что мне остается - только сидеть и ждать...
И всё же я не верю в несбыточность мечты
Я двери открываю,а на пороге Ты!
                03.09.1992 г.


Рецензии