Быть солдатом - причина одна!

Злость и ненависть. Скорбь и вина.
Кулаки крепко сжаты до боли.
Быть солдатом причина одна,
Воспитание духа и воли.

Наша Армия – Нашей страны,
Закалялась в великих победах.
Твои войны - Россия верны,
Их сердца в этих каменных стенах!

За которыми плач матерей,
И живых и ушедших в могилы,
Что не встретив своих сыновей
Не жалели последние силы.

...Так за правду - За честь постоим!
За отцов-стариков уцелевших.
Мы на веки обязаны им,
Матерям от крови поседевшим.

Быть солдатом причина одна!
Чести Долг пред Великой Державой,
Ведь сынами гордится она,
Окруживших почётною славой!


13 Октября 2003


Рецензии
Не все войны России справедливы

Иван Сергеевич Еремин   01.01.2011 20:17     Заявить о нарушении