Судьба присядь давай поговорим

ПРИСЯДЬ  СУДЬБА  ДАВАЙ  ПОГОВОРИМ
Я  ТЯЖКО  ЖИЛ - НО  Я  ТЕБЯ  ПРОСТИЛ
КОГДА  ДРУГИЕ  ПЛЫЛИ  НА  ЛЕГКЕ
Я  ПАДАЛ  СПОТЫКАЯСЬ  В  ТЕМНОТЕ

ТЕБЕ  СМЕШНО ???  КОНЕЧНО  ЖЕ  СМЕШНО
К  ТЕБЕ  СПЕШИЛ  Я  ГОЛОВУ СЛОМЯ
НЕ СМЕЙСЯ  СТЕРВА  -  ЭТО  ВЕДЬ  ГРЕШНО
ПОБОЙСЯ  БОГА -   ВИДА  АЛТАРЯ

ХОХОЧЕШЬ  ТВАРЬ,  ЧТО  НИЗКО  ПАЛ
И  НА  БЕСЕДУ  Я  К  ТЕБЕ  ПРИШЁЛ???
НО  ПРИСМЫКАТЬСЯ  В  ЖИЗНИ  Я  УСТАЛ
ВИДАТЬ  ПОСЛЕДНИЙ  МОЙ  ЭТАП  ПРИШЁЛ.....

СМОТРИ  В  ГЛАЗА ,  А  НЕ  ЮЛИ -  ХАМЬЁ
Я НЕ  БОЮСЬ  ТЕБЯ  ХОТЯ  ЭТО  ГРЕШНО
ТЫ  ИСПОХАБИЛА  ПРОЖИТОЕ  БЫЛЬЁ
В  ГЛАЗА  СМОТРИ ,ЧТО  БОЛЬШЕ  НЕ  СМЕШНО???

УСТАЛ  БОЯТЬСЯ -  НА  ПОВОДКЕ  БРОДИТЬ
ТЕБЯ  БЛАЖИТЬ  И  РОКУ  УЛЫБАТЬСЯ
ДРУГИХ ПРОЩАТЬ  -  НЕБЕСНУЮ  СМЕШИТЬ
А  ТЫ  СПОСОБНА  ТОЛЬКО  НАДСМЕХАТЬСЯ

СИДИ  НЕ  ДЁРГАЙСЯ -  МОГУ  ВЕДЬ  ПРИШИБИТЬ
ЗАТКНИСЬ  И  СЛУШАЙ  ЖИЗНИ  ОДИССЕЮ
НЕ  ПОЗВОЛЯЮ  ЖИЗНЬ  МОЮ  КРУШИТЬ
ПАДУ  Я  ЛУЧШЕ  В  НОГИ  ПРОМЕТЕЮ!!!

СГОРЮ  В  ОГНЕ  ЧЕМ  ПОТАКАТЬ  ТЕБЕ
Я  ЛУЧШЕ  СЕРДЦЕ  ВЫРВУ  ИЗ  ГРУДИ
НО  НЕ  ХОЧУ  ПЛЯСАТЬ  Я  ЗЛОЙ  СУДЬБЕ
НЕ  ЗЛИ  МЕНЯ  -  А  ЛУЧШЕ  ПОМОЛЧИ

СИЯНЬЕ  ЗВЁЗД  И  АРОМАТ  ВЕСНЫ
НЕ  ВИДЕЛ  Я  -  ПИТАЛСЯ  ТОЛЬКО  БОЛЬЮ
И  РАДОСТИ  ПО  ЖИЗНИ  МИМО  ШЛИ
КАК  РЕКОШЕТ  УДАРА  КАРАМБОЛЬЮ

ОТВЕТЬ  РАЗ  РЯДОМ  ТЫ  СИДИШЬ
ЗА  ЧТО  ВСЮ  ЖИЗНЬ  ТЫ  МУЧАЛА  МЕНЯ???
ВООООТ    ПОСМЕЯЛАСЬ  ВДОВОЛЬ  И  МОЛЧИШЬ
УСТАЛА???  ПРОХОДИМКА  ОТ  НЫТЬЯ

ЧТО  КОНЧИЛСЯ  ЗАПАС  ПОЗОРНЫХ  ДНЕЙ
ИЛЬ  ПАКОСТЬ  СНОВА  ДИКО  ЗАМЫШЛЯЕШЬ???
УСТАЛОСТЬ  ДНЕЙ  НЕВЫСПАНЫХ  НОЧЕЙ
ОПАТЬ  ЗАРАЗА  К  СЕРДЦУ  ПОСЫЛАЕШЬ???

ЧТО  БЕНЬКИ  ПУЧИШЬ???  Я  ВЕДЬ  УГАДАЛ
ТЫ  ВЕДЬ  СПОСОБНА  ТОЛЬКО  НА  ПОДЛЯНКУ
ОТВЕТЬ  ПОДУМАВШИ -  ОБ  ЭТОМ  Я  МЕЧТАЛ???
КОГДА  КАРАБКАЛСЯ  ПО  ЖИЗНЕНОЙ  СТРЕМЯНКЕ

ЗАХЛЁБЫВАЛСЯ  В  ВОДКЕ  ПОДАННОЙ  ТОБОЙ
ГОРЕЛ  В  ОГНЕ  ТОБОЙ  ЖЕ  РАЗВОДИМОМ
В  ГЛАЗА  КРИЧАЛА  -  ГРЯЗНЫЙ  ТЫ  ПЛЕЙБОЙ
И  СПЛЕТНЯМИ  МЕНЯ  ТЫ  ЗАКЛЕМИЛА

ТЕПЕРЬ  МОЛЧИШЬ  НАСЫТИВШИЙ  ЗЛОДЕЙ
НЕ  ЖМИСЬ  КО  МНЕ  ,НЕ  ПЛЮЙ  ОГНЁМ  НА  РАНЫ
САМА  ПОПРОБУЙ  .  ГАДОСТИ  ИЗПЕЙ
ЧТО  НАЛИВАЛА  МНЕ  В  КРАЯХ  НИРВАНЫ

КОМОК  ИЗ  НЕРВОВ   БОЛИ   И  ТОСКИ
ПЛОТЬ  РАЗОРВАВ....   КРИЧАЛА  ВСЯ  ОКРУГА
СУДЬБА  ШЕПТАЛА  -  ТЫ  ПРОСТИ  , ПРОСТИ
Я  НЕ  ПРАВА  БЫЛА А  ПРОСТО  ВЫЛА  ВЬЮГА

И  СГОРБИВШИСЬ  СУДЬБА  ЗАКРЫВ  ГЛАЗА
ЗАТИХЛА  -  ЛИШЬ  СТОНАЛИ  ГОДЫ
ТЕБЕ  ДРУГУЮ  ЖИЗНЬ  Я  ПОДАРЮ
ТЫ  ПОТЕРПИ  -  Я  ВИЖУ  ЧАС  СВОБОДЫ

ВЕРНУ  ТЕБЕ  Я  РАДОСТЬ  БЫТИЯ
ДОВОЛЬНО  МУЧИТЬ  ЖИЗНЬ  ТЕБЕ  ЛОМАЯ
И  ЖИЗНИ  РАДОСТИ  ТЕБЕ  ДАРЯ
КЛЯНУСЬ  ИСПРАВИТЬСЯ  ТЕБЯ  Я  ЗАВЕРЯЮ!!!!!!!!!


Рецензии
СПАСИБО!!! ЗА ТО ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ,КАК ВЫ!!!!! МОЙ ПОКЛОН!!!

Светлана Шабурова   22.01.2011 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.