Я очень боюсь

Я так боюсь тебя потерять,
Что сердце моё завывает от боли
Я очень боюсь обо всём рассказать
Тебе,ты не слышишь,как будто в неволе.

Я так боюсь слушать  в ночь,тишину
Я думаю в ней, мне не будет покоя
Я очень боюсь открываться ему-
Дарить этот мир,что в глазах поневоле.

Я так боюсь, стучаться в окно
Как птица,но ты меня не услышишь,
Я очень боюсь быть одной,тяжело
Хочу закричать,на краю,вольно дышишь.

Я так боюсь тебя потерять,
Что сердце моё завывает от боли,
Я очень боюсь обо всём рассказать
Тебе,ты не слышишь,как будто в неволе


Рецензии