Ревизия

Провожу ревизию
В сердце безликом,
Месяцы жизни
Стираю лихо.
Удаляю романы,
Стихи и прозу,
Рваные раны
Шью без наркоза.
Сметаю амбиции,
Бью зеркала.
Теряю позиции,
Сгораю до тла.
Холод пустыни,
Трепет души…
Горькой полынью-
Счастья гроши.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.