Бред

"Забудь о том, кто ты такой,
Забудь мечты и мир иной.
О том, что правил ты собой,
И помни,-ты теперь другой.

Ты раб пустыни без идей,
Идей незбывшихся ночей.
Ты снова пленник светлых дней,
Забудь о ночи, ты не с ней.

Ты не с ней, она с тобой,
Она услышит голос твой.
Ты позови, а не завой,
Она прошепчет:"Вечно мой!"
                6.04.2002г.


Рецензии