С Вами в Новый Год... ,

     С Вами...,

    Я с Вами
    в Новый Год вошёл...,
    и в Рождество Святое...,
    всё лучшее,
    что есть в душе...,
    принёс тебе, с собою!
    Свет ярких звёзд
    и радугу зари
    в янтарных красках,
    в изумрудах...,
    пусть этот год
    сапфирами горит...,
    и Ваше счастье...,
    вечным будет!
    2063. 07.12.2010г.
    Николай Денисенко.
    Плейкаст: "Вам в Новый 2011 год...,"
   


Рецензии