Всё чего желает она...

В одиночестве она живёт,
Одинаковым дням теряя счёт.
И ни о чём не жалеет она,
Ведь любит быть всегда одна.
Но, ближе к вечеру, пойдёт
Очередного парня себе найдёт.
Манит дивный ночи свет,
Но знают все – в нём правды нет.

Настанет вскоре ясный день
И она исчезнет, как в полдень тень.
Ведь всё чего желает она –
Только интрига – игра ещё одна.
Мужчины – добыча для неё
И никто из них не сможет ранить её.
Первой оставит она их
И примется смело за других.

Так решила – так проще жить:
Независимой, всегда свободной быть.
Но всё, чего боится она –
Ночью оставаться совсем одна.
Оставаясь наедине с собой,
Она плачет, закрыв лицо рукой.
И пытается вновь себя убедить,
Что иначе она не сможет жить.

Но, на самом деле, хочет она
На всю жизнь не остаться совсем одна.


Рецензии