Новый год мы встретили, ,

Новый год мы встретили.
План себе наметили.
Чтобы жили без забот.
Без проблем и без хлопот.

Деньги все спустили.
Продуктов накупили.
Плюс подарки для родни.
И для милой детворы.

На весы все встали..
Сразу застонали..
Килограммы вверх идут.
С такой скоростью ведь прут.

Голова с утра трещит.
Теща.как всегда ворчит.
Дома прямо кавардак.
Как Нагорный карабах.


Рецензии