Когда научимся слышать звуки...

    / 28.01.2010г./
Когда научимся слышать небесных песен звуки,
Может тогда и забудем про былые муки,
Нас всегда манит свод синеющих Небес,
И ждем от иного мира таинственных чудес.

В каждой душе - бессмертный ангел вдохновенья,
Который не допускает внутреннего опустошения,
Молю тебя святое провиденье, помоги оставить тягостные дни,
Дай огромное терпенье и камень с сердца мне сними.


Рецензии