Прогулка по Пите ру...

06.07.2010.

В придуманных формах
гранитные глыбы,
их мастер по теме
оформил солидно

Картиной написанной
словно под стать,
я буду улыбчивым
"Сфинксом" стоять.

Трамвайчиком плавал,
забрёл в Эрмитаж,
поймал там какой то
забытый кураж.

И зайцем скакал
на "Васильевский" остров,
там видел от Брига
стареющий Остов.

На шпиль забирался,
и стал "Адмиралом"
и пушечный выстрел,
как старт для начала.

Блуждая, минуты
крутили качели,
то время со мною
по ветру летело.

Давно уже вечер,
не видно той нОчи,
и нас разлучили
мосты...между прочим...


Рецензии
Хорошая экскурсия.
С уважением!

Таисия Шумова   04.01.2011 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо ..Заглядывайте ещё..

Дмитрий Тимофеев 2   04.01.2011 19:53   Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение!
С уважением!

Таисия Шумова   04.01.2011 20:55   Заявить о нарушении