Все старо как мир

Каждому поколению хочется верить в то, что именно ей суждено сказать что-то новое... Но это иллюзия... Хотя и необходимая...

Ограниченные люди приобщившись к религии становятся не лучше, а  обыкновенными религиозными фанатиками, ортодоксами... Для них это всего лишь способ самоутверждения...


Рецензии