Чему бывать... 22. 12. 2010г

"Чему бывать,того не миновать"...
Не надо плакать,слёзы не помогут.
Ещё одно прийдётся отстрадать -
уйдём и мы в последнюю дорогу...

Её не надо среди троп искать -
всё предначертано ешё с рожденья.
И будет всё,как будет,и менять
нам не дано того предназначенья.

Мы всё,что надо,выполнить смогли.
Стране служили и детей растили.
Мы звались гордо - жители Земли,
и,как и все,мечтали и любили.

Любили жизнь!Леса,моря,поля,
зверей,цветы,все запахи земные!
Всё,что до нас исполнилось в веках,
и не увиденные все миры иные!
.................................
...Уйти прийдётся,отболев иль вдруг.
Нет в этом разницы,и очереди нет.
Коль первым я уйду,прости,мой друг,
за то,что обогнал,покинув Свет.

Прости меня за то,что не допел,
не досказал и доброты не додал,
за то,что я остаться не сумел -
не мы с тобой здесь "делаем погоду"!..

Всё в воле случая.И быть или не быть -
не нам решать...Но,главное,мы были!
Познали - коль живётся,надо жить!
Настанет час - покоиться в могиле...

(Таким же,как я...)


Рецензии