Я устал

"Не лезь ко мне в душу любовь,
Я устал от груза твоего.
Не будораж в сердце кровь,
Не хочу я любить никого.

Я устал от бессонных ночей,
Верить, ждать и мечтать.
Ты становишься лишь злей,
Я не могу тебя понять.

Ты приносишь только боль,
Счастье,-миг! Его не удержать.
На губах остается соль,
Слезы высохнут и хлынут опять.

Ну почему же ты не можешь,
Искоренить пороки зла?!
Ты только больно сердце гложишь,
Я не люблю такую тебя..."
                31.03.2001г.


Рецензии