Из года в год...

Из года в год,
Из века в век,
Придумал кто ж
В подлунном этом мире
Что счастье ищет человек
В пучине моря
Или на вершине?
Кто рассказал ему,
Что где-то,где-то там,
От суеты и от людей отгородившись
Он испытает небывалых чувств накал,
С собою наконец-то примирившись!!!
Кто в небо рвался,кто в моря ,
Кто горы покорял или вершину
Того зауважала мать-земля
И гордо назвала его мужчиной !


Рецензии