418 -... пытался вас я сделать...

№ 418

ПЫТАЛСЯ  ВАС  Я  СДЕЛАТЬ…

………………………ТИГРАМИ,  РЕБЯТА…

ПОТОМ  ПОДУМАЛ, …НЕТ,…

……………………….ВАШ  УРОВЕНЬ - КОЗЛЯТА

ПОТОМ  Я  ПОНЯЛ… И  ОТ СМЕХА…

……………………….В ЖИВОТЕ СПЛОШНЫЕ КОЛИКИ,

………………………............В   2011  ГОДУ,   ВЫ   ВСЕ... –

……………………………………..………………………….....КРОЛИКИ

«18.12.2010»  17-59


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.