Я позвоню тебе опять

Я позвоню тебе опять,
А в ответ лишь гудки
Повернуть бы время вспять
Удалить твои звонки.

Так внезапно в жизни появился
И без ответа молча ты ушел,
Гром на небе разразился
Зимним утром дождь пошел.

Зачем свою судьбу сломала
С тобою быть хотела навсегда,
Осколки сердца все собрала
Никому уж не поверю никогда.

А стрелка на часах за ночь перевалила,
Но я еще надеюсь , жду...
Скажи зачем тебя я полюбила?
Любимый,без тебя я не могу...


Рецензии
Так и ожесточаются сердца наши...

Татьяна Гавриш   08.02.2011 06:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.