О субъективно-объективной любви

Объективная реальность: ты и я –
Объективная реальность бытия…
Объективно понимаю – не пойму…
Субъективно принимаю и приму…
Субъективная реальность: я и ты
Субъективные желанья и мечты…
Субъективно я люблю тебя всегда –
Объективно – нет, не видел никогда,
И не чувствовал ни запаха-тепла –
Объективно ты мосты свои сожгла…
Субъективно я люблю тебя такой –
Объективно ты не хочешь быть со мной…
Объективно-субъективная моя –
Ускользаешь за реальность бытия…
Сквозь любую объективность я пройду,
Субъективную любимую найду…
Объективная реальность: ты и я,
Но не хочешь ты такого бытия,
Объективно ты противишься ему –
Я серьёзно – субъективно не пойму:
Что бежишь от объективного меня,
Что ты прячешься за сумерками дня,
Ну а хочешь, субъективным я приду,
Виртуальным навороченным гуру,
Ой, таким, что и ни в сказке описать,
Субъективно тебя буду ублажать,
Станешь ты принцессою моей,
Субъективных благороднейших кровей,
Ну а коли надоем тебе тогда –
Станешь сразу объективной, как всегда…
Субъективная реальность: я и ты,
Объективно недоступные мечты…
Всё равно мечтаю снова и опять
Субъективно объективную понять,
Заглянуть в твои бездонные глаза –
Пусть прольётся очищения слеза…
Ты, не сможешь субъективно ускользнуть,
Субъективность – вот вернейший жизни путь…


Рецензии
очень "пшальная" история... лакать "хотца" ...

Зиновьева Юлия   11.01.2011 09:33     Заявить о нарушении
Головоломка!!! С иронией!!!

Косенко Алексей   11.01.2011 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.