Песенка водителя

мотив песни " А дорога серою лентою..."

Не хотят без света сидеть абоненты,
По заявке срочной я выехал в ночь,
Хоть не по душе мне такие моменты,
Но необходимо нам людям помочь.
       На дорогах ямы и ухабы,
       Впереди опять крутой вираж.
       Починить пути давно пора бы.
       Как же надоел этот вибромассаж!
Мимо нас промчался лихач-автогонщик,
Грязью залепил ветровое стекло,
Маты трёхэтажные слал я в догонку,
Я б его убил, если б время было.
       На дорогах ямы и ухабы,
       Объезжаю их, как виртуоз,
       Если бы баранку крутили бабы,
       Полная кабина была бы слёз!


Рецензии