Одиноко

;Одинокая ночь
Одиноко луна
Одиноко- ты
Ко мне не пришла

Одиноко я
Сижу у окна
Одиноко в нем
Ищу лишь тебя

Одиноко мне
Одинока душа
Она просто лишь хочет
Увидеть тебя

;Одиноко мне
Я  в жизни один
Одиноко мне
Я тобой не любим

Одиноко - что сделать
Не знаю теперь
Одиноко - ведь в сердце
Закрытая дверь

Одиноко - зачем
 я тебя полюбил
Одиноко - мне с тало
Я ведь в жизни один

Одиноко - много лет
Не любимым хожу
И наверно один
Я на свете умру

Одиноко - ты только
Не видишь меня
Одиноко - тебя полюбил
В ЖИЗНИ Я!!!))


Рецензии