***

Не рвите писем не читая
Не отправляйте их в огонь
Хоть разум так того желает,
Душа может шепнуть постой.
Бывало время их с гонцами
Переправляли чрез верста,
И стрелы в голубей вонзали,
Кровь мыла почерк неспроста.
Те времена давно минули,
Но душу слышать научить
Важнее чем последней пули
Со свистом воздух раскроить.


Рецензии