попался

Я привязанный сижу
К старенькому стулу
Руки сводит за спиной
Нервы ломят скулу
Темнота одна кругом
Ничего не видно
Вспомнил как сюда попал
Стало так обидно
Я сюрприз готовил ей
Ночью тихо крался
Хотел нежно разбудить
Но к отцу попался
Он решил что это вор
Что цветы таскает
Я просил,я умолял
Ведь меня он знает
Но папаша негодяй
Слишком непреклонен
Бросил в погребе меня
Вот сижу расстроен
Но еще не знал того
Что он приготовил
Её папа был садист
Планы боли строил....для меня


Рецензии
Как говорится, благими намерениями вымощена дорога в Ад..)

Хеллена Эльо   03.01.2011 12:34     Заявить о нарушении
Или в подвал безумному отцу:-)

Павел Кабанов   04.01.2011 08:44   Заявить о нарушении