***

Я пишу просто так, как приходит волна,
Боль из сердца стихами ложится,
Я такая, как есть, не моя в том вина,
Что бывает ночами не спится.

Я любовью пишу эти строки опять,
И я знаю, не будет иначе!
Никому не дано повернуть время вспять,
Но от этого я не заплачу.


Рецензии