С Новым..

Город окутан пьянящей ночью,
Пара часов и полночь полночь наступит.
Все так привычно: Каждый хочет
Что бы сегодня случилось чудо.

Впрочем не свалятся с неба звезды
И континенты не сдвинутся ближе,
Но с новым годом приходит возможность
Что бы мечта все же свершилась!

Что то знакомое, что то новое
Надежда не цель - она не растает 
;Улыбнись мечте и слово за словом,
Твои костры в ночи запылают..


Рецензии