Зимнее солнцестоянье

Спускаются светлые ночи...
И снег, отражаясь не белым -
а розовым, мило хлопочет,
чтоб город заснеженность грела.

А утро сиреневым скрасит
луна, хулиганя по-пьяне –
И снов звездопадные страсти,
и зимнее солнцестоянье!

25 декабря 2009 - 21 декабря 2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.