Грусть

У порога осень постучалась.
На душе и холодно,и пусто.
Я одна,я по тебе скучаю,
Осень навевает больше грусти.

В ночь дожди холодные,косые
Под окном мелькают жуткой тенью.
А с деревьев листья золотые
Осыпаясь,падают на землю.

Как узнать мне где же тебя носит.
Сердце разрывается на части.
А душа холодная,как осень
Где ты моё призрачное счастье?

За окошком белая берёза
Промокла от осеннего дождя.
Мёрзнет и грустит роняя слёзы.
Так же одинока,как и я.

Не грусти,не плачь моя берёза
Веселее будет нам вдвоём.
Хватит плакать проливая слёзы.
Обними согрей своим теплом.

Не видать нам призрачного счастья.
Видно  так     назначено  судьбой.
Что  ж,   давай  осеннее  ненастье
Мы поделим на двоих с тобой.


Рецензии