Песенка диспетчера

(мотив песни"Всё хорошо,прекрасная маркиза!")

Алё-алё, Вас слушает диспетчер.
(Звонит какой-то абонент).
Я говорю уж третий раз за вечер,
Что мы починим всё в момент.

Представьте, фидер сто восьмой
Внутри залился весь водой,
И потому наш свет пропал,
Бригаду я туда послал,
Но по дороге, что за хрень,
Порвался приводной ремень,
А в остальном у нас в электросетях
Всё хорошо, всё хорошо!

Алё-алё,Вас слушает диспетчер.
Так поздно звоните опять.
Вам в темноте заняться что ли нечем?
Ведь Вы должны и нас понять:

Пришли внезапно холода,
Провисли наши провода,
И весь закончился бензин,
И стёрлись шины у машин,
А на дорогах гололёд,
Проехать быстро не даёт,
А в остальном, у нас в электросетях
Всё хорошо, всё хорошо!

Алё-алё, Вас слушает диспетчер.
Ну, что хотите Вы опять?
Я с Вами вежлив,даже не перечу,
Но сколько можно объяснять?

По всей округе света нет,
Какой Вам на фиг Интернет!
Бригаду я давно послал
И всё подробно рассказал,
Но где-то выпивший шофер
Сбил наших несколько опор,
Придётся кран мне вызывать,
Чтобы опоры те поднять,
А в остальном, у нас в электросетях
Всё хорошо, всё хорошо!


Рецензии