***

странно смотреть 
... из вне ...
как ты умираешь
... во сне ...

как задыхается
в теле душа,
как холодеют
от страха глаза.

как царатает клетку
... еле дыша ...
как рвет на части
... себя ...

но это не все..
и в ночи раздается
 сдавленный крик,
от которого
стынет внутри.

а ей бы напиться,
всего лишь
... напиться ...
и в небе бездонном
... разбиться ...


Рецензии