Полно! Полно грустить о лете

Полно! Полно грустить о лете,
За окном задувает холодный январь.
Ветер стелет позёмку ковром на пустынном проспекте,
Ветер тени качает, задев головою фонарь…

Ветер тени качает на стенах домов в полупризрачном свете,
Обрывает афиши, - они еще помнят о прошлой поре.
Бесполезно грустить об упущенном лете…
Ветер треплет страницы в изодранном календаре.


Рецензии
Мне нравится Ваши строки. С Уважением М.

Мартемьянов   01.01.2011 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Удачи Вам в Новом году!
С уважением, Владимир.

Владимир Карпиченко   01.01.2011 16:17   Заявить о нарушении