уроки словесности

На уроки словесности не опаздывай, пиши аккуратно, учись прилежно,
Повторяй за учителем волшебное слово в слово: "Кто еще, если не он.
Siempre me quedara. I am strong even on my own.
Меня с первых минут пленила твоя нежность".

Выполняй задания в полном объеме, не ленись работать со словарем,
Если что непонятно, спрашивай, разбирайся на месте, сразу,
Потому что каждое произнесенное слово - часть огромного паззла
С надписью на коробке "the night is yours alone".


Рецензии