Ах эти чёрные глаза

Ах  эти чёрные глаза
Ах  эти длинные ресницы.
Меня совсем свели с ума,
И по ночам от вас не спится.

Зачем  я  встретил  вас  зачем
Среди  акаций  и  магнолий.
Весной  цветущей   на  совсем
Простились  навсегда  со мною.

Я прихожу в рассветный час
В знакомый сад с одной мечтою.
Чтоб снова  здесь увидеть вас
Среди акаций  и  магнолий.

Мне не  забыть  волшебный  взгляд
В   котором   утонул   однажды.
Ах  если  б смог  вернуть назад
А  остальное  все  не  важно.


Рецензии