Послезавтра

Веселье, смех и звон бокалов
Как жаль что было все вчера
Вокруг меня опять сгущалась
Тоска, и злая тишина

Я разобью бокал хрустальный
И в нем багровое вино
Оно когда то грело душу
Но стало слишком уж темно

Порой мне хочется заплакать
Я слишком многое терял
Года неслись, я их не видел
И дней своих я не считал

Что будет завтра я не знаю
И не хочу об этом знать
Я своей жизни не жалею
Мне даже есть о чем сказать

Я буду ждать лишь послезавтра
Оно мне кажется светло
Оно мне кажется прекрасным
Пусть даже очень далеко

Ведь завтра будет так же серо
Те же немые облака
Я нарисую солнце мелом
Для послезавтрашнего дня


Рецензии