Бей...

                КМ

Бей в сердце,
     Перепачкивая кровью,
Иссиня-чёрный цвет угасших струн.
И положи в ногах и к изголовью
Горячий камень с надолбами рун.

Бей в спину,
     Обагри скорее руки;
Вгони мне под лопатку острый нож.
И пусть гитары смолкнувшие звуки
Внутри разбудят холод, мглу и дрожь.

Бей в горло -
     Перережь аорту жизни,
Я замолчу, возможно навсегда.
И медленно вмерзающие мысли
Схоронит ветер в зазеркалье льда.

                01.01.2011г 


Рецензии
Стихотворение классное!
Андрей,никого не слушай.Пиши,как пишется.В этом твоя сила.А кому не нравится,пусть напишет своё.

Дмитрий Заёма   12.03.2011 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.