Когда была олимпиада

- Когда была олимпиада,
Распределяли всем награды,
Чего не дали победителей?
Спрошу за это я с учителя!

А вы часы давно мне срезали,
Затем зарплату мне урезали,
Меня всё время лишь ругаете,
И никогда не поощряете!

Когда мы дали победителей,
Благодарили лишь родителей,
Детей в приказе похвалили,
А про учителя забыли!


Рецензии