Отопительная песня

Написана совместно с Яковом Гуревичем
в шуточном диалоге к------->
Встаньте дети, встаньте вкруг,
Щас мы включим калорифер,
Вспомним лето, пляж, подруг,
Солнце, крыш горячий шифер,
Тётю Аню, дядю Борю,
Все ликуют, все кружат,
А медведица нам, вскоре,
Нарожает медвежат.

От Медведицы Большой две звезды родятся.
Тетя Аня с дядей Борей тоже расплодятся.

Встаньте, дети, встаньте вкруг,
К калориферу - поближе!
Вспоминаем как нам вдруг,
Чем-то жарким пятки лижет,
А над дальним перелеском -
Вертолётики кружат...
День прекрасный, день чудесный,
Только жалко медвежат.

От Медведицы Большой две звезды родятся.
Тетя Аня с дядей Борей тоже расплодятся.

Встаньте, дети, встаньте вкруг -
С калорифером как летом.
Папа скоро от подруг
Принесет вам по котлете.
Тетя Аня молода
И готовит вкусно.
Ай крапива-лебеда
Дети из капусты.

От Медведицы Большой две звезды родятся.
Тетя Аня с дядей Борей тоже расплодятся.


Рецензии