Я готова сказать тебе нечто

Я готова сказать тебе нечто
Очень личное и сокровенное
Это слово о будущем, вечном
Мое главное слово, наверное

Я причины ушедшего знаю
Не наитием и интуицией
А прощеньем, теперь понимая
Никогда не смогу возвратиться я

В свои силы как будто бы верю
Но плыву все же я по течению
Отыщу свой путь непременно
Мне достанет на это терпения

Художник: Н. Резниченко


Рецензии
Замечательное стихотворение! Проникновенное. Тронуло. Спасибо!

Ирина Калягина 2   27.03.2024 10:16     Заявить о нарушении