Как быстро времячко летит..

Вот и последний день в году. Последние заботы.
Кто елку тащит ко двору , идя домой с работы,
А кто на кухне, у плиты, готовит угощенье.
Вот-вот наступит Новый Год..
А скоро ведь Крещенье !
А там уж скоро и весна.Как мчиться время,братцы!
А там и лето.! Красота! И будем мы купаться.
А там и осень на дворе и птиц уже отлет..
Вот и зима и вот уже и новый Новый Год !
И будет вновь..
Последний день...
Последние заботы..
И снова кто-то тащит ель,идя домой с работы..


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. ЗРЯ СКРЫВАЛИ СВОИ СТИХИ.

Катерина Зубова   29.06.2011 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.