Любовь дарить не то, что брать

Любовь дарить не то,что брать
Тепла колодец не бездонный
И тает вскоре, ты ж опять
Берешь, своею не восполнив

В бессилье меркнет блеск в глазах
И постепенно тает нежность
В мольбе моей на образах
Просить ответ уж бесполезно

Но ты поймешь потом однажды
Что чувствам тоже есть цена
Ты влюбишься, как может каждый
И тем заплатишь мне сполна




художник Виллем Хайенраетс


Рецензии