Преступная любовь

 Маше.

Любовь бывает добрая,
Любовь к родным:
К отцу и брату, и сестре.

Любовь бывает бесподобная.
К природе,к Родине
И к школе на селе.

А есть любовь запретная,
И злая,беспощадная,
Что бродит по земле.

Любовь с газетных объявлений,
Где глупых женщин и детей
Бесстыдно выставляют на показ.

К мужчинам,без-ответственным,
К Мартинам-гyстAвам - мануэлям,
Охотникам до несовершенно-летних.

И мать,и дочь ласкать готовых.

Таких гони! Как не угодных!


Рецензии