И это всего лишь мысль одна

Знаковость моего принципа

В том, что свободен полностью,

Буду заполненной полостью,

Хочешь, буду принцем я?


Мне ведь теперь фиолетово,

Мир постигаю полностью,

Буду заполненной полостью,

Буду Цейлонским летом! Во!


В том состоит моя истина,

Что я свободен полностью,

Буду заполненной полостью

И это всего лишь мысль одна.


8.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.


Рецензии