***

Я не чувствую тепла,
Я не чувстввую боли,
Сердце дрожит 
И рвется на волю,
Душа познает
Свой первый полет,
А мысли кричат,
Что время идет. 

Пусть уходит,
Бежит...
Все ждет впереди,
И вырастут крылья,
За спиной у меня,
И я,наконец,
Поднимусь в небеса.;


Рецензии