Счастье-недотрога

Счастья много не бывает
Никогда и никому.
Этого никто не  знает-
Отчего и почему?

Мы все ждём, что будет счастье,
Что само оно придет.
Думаем к нему причастен
Славный праздник- Новый год,

И причин для счастья много .
Пожеланий пруд пруди,
Только счасье -недотрога,
Ты его пойди найди.

За него бороться нужно
И с собою воевать.
Счастье - оно очень нежно.
Его трудно удержать



.


Рецензии