Не заверяй мне юная цыганка

Не  заверяй мне юная цыганка
Её величество -обманную любовь!
Ведь я сама себе давно гадалка,
И предсказатель  своих  верных  слов!

Судьба  моя, ты  будь  ко  мне любезна,
И в полной мере иногда располагай!
Все обстоятельства приму я откровенно
Как поздравления,дорогу только в рай!

Я верю в мысли, что рождаются во мне!
В их полноценный,образный конец!
Цыганка милая, прошу не заверяй
"Мелодию  разбитых  двух  сердец!"

Быть может стану я предусмотрительней,
И все познаю знаки  наперёд..
Чтоб, несомненно, точно, убедительно,
Идти по  жизни только лишь  вперёд!
_______________________________________________
         01.01.2011г




 


Рецензии