Я на алтарь кладу любовь

Я на алтарь кладу
Любовь!
Судьба пусть будет
Благосклонна.
Пусть в жилах
Молодых
Играет кровь.
Пусть будет возвышенна она
И немногословна.
Он ворвётся в твою жизнь
Рыцарь на коне
И в латах.
Любовь не останется
В стороне.
В своих нетленных
Одеждах
В золотых заплатах.
Она тебя заворожит,
Своим плащом
Накроет.
Ты только ею дорожи –
Она всё лучшее
В тебе откроет.
Я на алтарь
Кладу любовь!
Пусть душами
Людей владеет.
Благословенна
Будет вновь и вновь.
И пусть ряды
Влюблённых
Никогда не поредеют!


Рецензии