Где дивный сад, за которым звезда

Где дивный сад,
За которым звезда.
Где ходит хрупкая рука.
Где листва упала
И я ещё не играла.
Где росставелися точки,
И почему по памяти хожу туда,
Где мне забыть тебя не хватит сил,
Там за окном рука,
Как та весна,
Что забирала чей то шаг,
И я к одинадцати шла
Туда где падала слеза,
Где кровью обливалась уж душа,
Где все чужими были для меня,
Но почему то тянет вновь туда
И боль в душе ещё жива.


Рецензии